Автоматические ворота DoorHan (ДорХан)

Компания DoorHan (Дорхан) была образована в 1994 году в городе Одинцово и первые шаги делала небольшими объемами производства ворот. Уже в 1996 году специалисты фирмы изготавливали секционные ворота высокого качества с использованием материалов лучших мировых производителей. На сегодняшний день DoorHan работает не только в пределах России, но и за рубежом, охватывая с каждым годом все новые и новые территории.

Ворота doorhan Томск

Начиная с 2002 года предприятия компании DoorHan (ДурХан) стали выпускать современные сэндвич-панели, которым сегодня отдают предпочтение строители при возведении зданий и сооружений. С 2003 года запустилось производство рольставней и ворот рулонных, а через два года началось производство конструкций из алюминия, отличающихся своим качеством надежностью. В 2007 году DoorHan выкупает китайский завод, производящий рулонную стальную ленту.

На сегодняшний день крупнейший комплекс предприятий DoorHan выпускает множество автоматических ворот, профилей, перегрузочных систем и конструкций. Всё это позволяет входить в тройку лидеров рынка в России.

Продукция компании DoorHan в Томске

Мы являемся крупным дилером производителя одних из лучших современных ворот, рольставней, комплектующих к ним и поставляем автоматические ворота Дорхан и другое оборудование, а также производим монтаж и обеспечиваем комплектующими Томск, Северск и Томскую область.

В число продукции, поставляемой от крупного производителя, входят системы DoorHan:

  • воротные;
  • дверные;
  • роллетные;
  • перегрузочные;
  • ангарные;
  • алюминиевые;
  • ограждений;
  • автоматизации.

Помимо этого, предлагаем высококачественную рулонную ткань и модульные конструкции DoorHan в большом ассортименте.

Преимущества ворот DoorHan

Для того, чтобы любая гаражная автоматика ДорХан бесперебойно работала, следует на стадии разработки предусмотреть все имеющиеся факторы воздействия. Продукция DoorHan потому обрела стремительную популярность и стала востребованной, что в процессе эксплуатации не дает сбоев при условии правильной установки.

Например, устанавливая автоматические ворота Дорхан, двери, монтируя окна, ограждения на объекте, нельзя не предусматривать климатические условия, в которых они будут использоваться. Если заранее не предпринять меры, конструкции могут давать сбой в работе. Специалисты DoorHan с максимальной дотошностью учитывают все факторы влияния на работу создаваемых конструкций. При этом закладывается шестикратный запас прочности и исключается возникновение «мостика холода». Для уплотнения на автоматические гаражные ворота ДорХан используется не резина, а изолятор энергофлекс, который устанавливается по всему периметру конструкции при монтаже.

Делаются усиления под петли, используется прочные алюминиевые профили, торсионные пружины. Все комплектующие DoorHan проходят оцинковку, что предотвращает образование коррозии. В качестве уплотнителей используют дополнительно термоэластопласт при монтаже автоматических ворот Дорхан. Также используется уникальная система, позволяющая крепить горизонтальные направляющие к потолку. Гаражные секционные ограждения запираются с помощью такой системы, как автоматика. Монтаж конструкций производится с помощью регулировки натяжения тросов и это возможно с использованием специальных регулировочных втулок. За счет нижних опорных кронштейнов с клиновым креплением, разработанным специалистами компании, также можно осуществлять плавную регулировку натяжения троса минуя блокировку торсионного механизма.

Сколько стоят ворота DoorHan и где заказать:

+7 923 448 8862

+7 909 543 7203